专业的加拿大移民中介公司_天启移民 客服热线:13764849093
盘点加拿大技术移民申请条件2010,为你顺利登陆加拿大

盘点加拿大技术移民申请条件2010,为你顺利登陆加拿大

作者:admin    来源:天启移民    发布时间:2018-01-28 21:00    浏览量:
加拿大是个特别宜居的国家,每到夏季这里就会有很多游客旅游,甚至移民加拿大的人也是不在少数。加拿大有多种移民类型,其中最常见的就是技术移民。那么加拿大技术移民申请条件2017年有哪些?下面天启移民就为大家详细介绍。

 
加拿大技术移民条件2017
 
 
加拿大技术移民是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言,工作经验,教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证,虽然这个是这个花费的时间比较短,成本也低但是申请的条件非常苛刻。
 

加拿大技术移民条件2017

 
一、工作经验
 
近十年内有连续一年的全职、有报酬且在同一代码下的工作经验
 
二、语言能力
 
雅思G类达到4个6或法语TEF达到CLB7
 
三、学历要求
 
三年制专科及以上学历
 
四、无犯罪
 
主申及随行人员均无犯罪记录
 
五、体检
 
主申及随行人员通过体检标准
 
六、评分
 
加拿大联邦技术移民的申请看似简单,但也是有一定的申请条件的。他的第一道门槛就是自我预评估打分表,这个表总分100分,满足67分即可通过第一道门槛。
 
满足评分67
 
加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。
 
加拿大技术移民条件2017
 
 
几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。
 
本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。
 
硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。
 
博士工作6年可以独立移民。
 
对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。
 
本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。
 
 
加拿大是个移民国家,技术移民相对而言会更加容易的多。了解加拿大技术移民申请条件2017,让你顺利登陆加拿大。
转载请注明来源,本文链接:http://www.tianqi1min.com/technology/78.html

上一篇:科普篇:加拿大技术移民ee快速通道打分标准是什么?
下一篇:加拿大技术移民多少钱?详细清单一目了然

相关文章推荐:
·上海加拿大移民公司告诉你:办理加拿大移民前期需要做好哪些工作?
·入境加拿大材料怎么写?上海加拿大移民公司教你这么做
·加拿大联邦技术移民多少钱?加拿大技术移民常见问题攻略
·加拿大技术移民是什么?在加拿大住多少年才能移民加拿大?
·加拿大魁北克投资移民多少钱?魁省移民费用清单介绍
·加拿大联邦技术移民常见专业有哪些?加拿大国家职业列表介绍
·加拿大联邦投资移民有什么好处?具体福利有哪些?
·加拿大联邦投资移民申请人需要满足哪些要求?
·最实用加拿大留学生存法则,加拿大生活一定要注意这些
·加拿大投资移民2018申请条件有哪些?让你快速办理
延伸阅读

最新移民资讯推荐

在线客服 :     服务热线:13764849093     电子邮箱: 983214287@qq.com

公司地址:上海市嘉定区江桥镇

上海天启移民科技有限公司是一家专业的加拿大移民互联网公司,具备专业资质,致力于向中国公民提供出入境相关咨询服务,主要包括:加拿大创业移民,加拿大投资移民,加拿大技术移民,加拿大家庭移民申请和商务考察申请...

网站地图 加拿大技术移民 加拿大投资移民 加拿大家庭移民 加拿大移民新政策 加拿大移民百科
Copyright © 2007-2017 tianqi1min.COM 天启移民 版权所有
备案号:皖ICP备16018870号-2
我们承诺:不成功不收费!