盘点加拿大技术移民申请条件2010,为你顺利登陆加拿大

盘点加拿大技术移民申请条件2010,为你顺利登陆加拿大

作者:admin 来源:天启移民 发布时间:2018-01-28 21:00 浏览量:
加拿大是个特别宜居的国家,每到夏季这里就会有很多游客旅游,甚至移民加拿大的人也是不在少数。加拿大有多种移民类型,其中最常见的就是技术移民。那么加拿大技术移民申请条件2017年有哪些?下面天启移民就为大家详细介绍。

 
加拿大技术移民条件2017
 
 
加拿大技术移民是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言,工作经验,教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证,虽然这个是这个花费的时间比较短,成本也低但是申请的条件非常苛刻。
 

加拿大技术移民条件2017

 
一、工作经验
 
近十年内有连续一年的全职、有报酬且在同一代码下的工作经验
 
二、语言能力
 
雅思G类达到4个6或法语TEF达到CLB7
 
三、学历要求
 
三年制专科及以上学历
 
四、无犯罪
 
主申及随行人员均无犯罪记录
 
五、体检
 
主申及随行人员通过体检标准
 
六、评分
 
加拿大联邦技术移民的申请看似简单,但也是有一定的申请条件的。他的第一道门槛就是自我预评估打分表,这个表总分100分,满足67分即可通过第一道门槛。
 
满足评分67
 
加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。
 
加拿大技术移民条件2017
 
 
几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。
 
本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。
 
硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。
 
博士工作6年可以独立移民。
 
对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。
 
本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。
 
 
加拿大是个移民国家,技术移民相对而言会更加容易的多。了解加拿大技术移民申请条件2017,让你顺利登陆加拿大。
转载请注明来源,本文链接:http://www.tianqi1min.com/technology/78.html

相关文章推荐:

·移民加拿大需要做哪些体检?加拿大移民体检项目介绍
·加拿大新不伦瑞克省移民福利新政策,减轻教育成本
·加拿大移民CLB级别和雅思成绩对照表,最低语言标准!
·2018加拿大移民名额扩增,将接受大量移民
·2018加拿大萨省EE移民名额有多少?萨省评分标准介绍!
·加拿大移民福利式政策,入籍费又下降了这么多!
·加拿大曼省移民最新政策,紧缺职业列表介绍
·为什么有人说移民加拿大我后悔死了?移民加拿大的利与弊揭晓
·加拿大移民和美国移民哪个好?看加拿大技术移民这几大优势
·雅思多少分才能移民加拿大?这些标准是最低要求

延伸阅读

最新移民资讯推荐

友情链接:服装搭配技巧